秋401girl34

小宝贝在肚子里大概几个月就动了?

我孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在孕期有四个半月了,小宝贝在肚子里大概几个月就动了?

昵称阳光sunshi

有的宝宝胎动早,有的宝宝胎动晚,一般四个多月,五个月左右就会有胎动了

雪儿kitelee

一般怀第一个的话 能感觉动 大概是18周以后有的也许早一点,有的14周也能感觉动看个人的感受了。

艾草雪

胎动一般发生在18周至20周左右,刚开始就像肠蠕动似的,比较不明显

可可o小萱

二十周左右开始就会有轻微的胎动,孕期注意要补钙

星语心愿s535a275

其实宝宝在肚子里很早就动了,只是还很小的时候你感觉不到。

可乐家妈

一般4个月就会动了的。也有晚一点的!

晞宝宝s27u18

怀孕16周过后可以感觉到胎动的,刚开始比较轻微。