ruzhihui34

六个月的宝宝发烧流鼻涕,怎么办?

我家宝宝有六个月的,生下来后一直能吃能吃喝的上周洗澡时给冻着了,现在宝宝发烧流鼻涕,怎么办?

sarah1985

宝宝发烧的时候需要注意观察体温的变化,如果是高烧的话一定要及时就医遵医嘱服用退烧药的。

雪儿kitelee

宝宝这种情况考虑是急性支气管炎的可能性比较大。建议你应该及时带孩子到医院拍个肺部的片子,检查明确诊断,根据结果对症治疗。不要自己盲目的乱用药物,以免耽误治疗。

浩轩麻麻是女王

平时要注意宝宝的保暖问题,也不要让宝宝着凉感冒,可以给宝宝多喝一些水,是那注意通风,保持空气流通。

星语心愿s535a275

发烧感冒流鼻涕带去看医生啦。也可以给宝宝做下小儿推拿。

可乐家妈

发烧温度不高就不用吃退烧药,多喝热水!严重就要拿感冒药吃了!

Janeto郭珍

现在这个敏感时期发烧挺让人头疼的,最好带去

仔仔s65u64

六个月的宝宝出现发烧的话,可以采取物理降温呀,也可以贴退烧贴呀,如果是感冒的话,就可以多喝点水,如果实在不行就去医院检查一下

手机用户882s224a732

带他去医院啊,叫医生开药啊,不要自己给他买药,六个月,宝宝太小了

惟妙惟肖317

可以给他吃一点小儿感冒药。你不知道吃什么,就去诊所开吧!