qq14117308ci26

剖腹产最短多久可以再次怀孕?

我老公三代单传就想生个儿子,我现在剖腹产生的女儿有一个多月了,剖腹产最短多久可以再次怀孕?

昵称阳光sunshi

一般建议2年后,因为时间短的话怕刀口在撑开了,最好在两年后再怀孕

sarah1985

剖腹产后至少要间隔两年以上才可以怀孕的,因为间隔的时间太短的话子宫会有破裂的风险。

可乐家妈

一般是3-5年。一年一个的也有!我觉得最短也要3年吧!

Janeto郭珍

剖腹产最好间隔两年以上再来备孕吧,这也是对自己负责

玲妹妹s391a821

至少两年,但是如果想生男孩,建议你到时候怀二胎前三个月去检查下!

love木头羊o

最起码要两年哦,因为身体胎也需要时间恢复的,你现在小孩才小才一个月,你又想着生第二胎了,太勇敢了,佩服你

家有兒女o

才一个月你就想着再生呀 女人对自己好点吧,唉。

仔仔s65u64

剖腹产最多都要到两年过后才能够在怀孕,因为本身经历剖腹产,这个肯定是要一段修养时间的

手机用户882s224a732

最好要两年吧,你要是呃怀孕的太早的话,怕你上一次剖腹产的那个刀口会裂开

惟妙惟肖317

至少要三年这样子对你也是比较安全的。