xiaoyubaobao20070613

八个月宝宝出牙问题

俺家宝宝八个月,已出了一个牙,可另一个还迟迟没冒出来,看着白的,就是长不出来.好象都是两个一起出的啊.一直在吃乳加力,是乳源钙,一天两颗.不知多不多.六个月时验过一次血钙,不是很缺钙的.想知道出一个是不是正常情况,一天吃两个乳加力是不是多了.哪位有经验的妈咪给解答一下?谢谢.还有,最近宝宝晚上吃奶和睡觉时老是不停要拧来拧去,一点不安静,原来不是这样的.这样有问题吗?谢谢啦.

yufan06

补钙的标准就该有食用说明的。是不是补钙的效果不明显呀?我家宝宝也是长牙晚,但补了钙之后,都陆续地长出来了。晚上睡不好,是不是热?吃多了?有时缺钙也是这样的!

提问者对回答的评语:谢谢