霖一b75

七个半月的宝宝拉了几天肚子,现在又发烧了怎么办?

儿子七个半月,前几天拉肚子,昨天开始发烧,看了医生医生拿了治肚子的药回来,孩子还是发着烧哭个不停,也不知道怎么办了?

胡牌妈妈1

吃药也需要有个过程的,尽量多哄哄,宝宝适当给宝宝喂些温开水。注意宝宝的日常饮食。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现拉肚子又发烧的话,肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

晞宝宝s27u18

多喝水,超过38.5度的话,就吃布洛芬。多用温水擦身体。

手机用户882s224a732

先吃退烧药啊,让他把烧退下去啊,然后去医院啊,要医生帮忙看一下

Janeto郭珍

这么小的宝宝身体不舒服最好带去医院检查一下

惟妙惟肖317

我宝宝也有一段时间一直生病,但是长大以后抵抗力越来越好,就没怎么病了?