元风源r790

八个月还不长牙怎么办呀?

我家宝贝挺壮实的,会爬了,在学步车里面也会走了,现在辅食也吃了,应该不缺什么,但是就是不长牙啊?

昵称阳光sunshi

有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,这也跟遗传有关系,该补的可以给宝宝补补

可乐家妈

也正常的。不要太担心!出牙没有一定时间的,有的一周岁才出牙呢!

仔仔s65u64

这个也不用着急,有的宝宝长牙长的慢,有的宝宝长牙长的迟,这个都是因人而异的

晞宝宝s27u18

一岁半之前长牙都很正常的,每天保证一定的奶量。

手机用户882s224a732

应该没关系,我有一个朋友的宝宝,九个月才长牙齿只要没超过一岁,应该都没有关系的

Janeto郭珍

长牙也有早有晚的,这个急不来,买些磨牙饼干来刺激牙床

凝凝妈妈s57u98

我觉得你准备8个月了也没有长牙,不过还没有会爬

惟妙惟肖317

每个孩子有自己的规律,耐心一点,不要着急。