姓canvk8

刚满月的宝宝一用力便便就会出来正常吗?

我儿子出生刚满一个月,全母乳喂养,这几天我发现宝宝一用力,便便就会出来,我好担心,这种情况正常吗?

懂o紾惜s42u74

,宝宝的情况多考虑是上火导致的便秘的可能的. 你可以给宝宝服用清火宝.或者服用小儿七星茶颗粒等药物治疗.注意给孩子多喝水.

仔仔s65u64

宝宝一用力,大便就出来啦,本身宝宝吃母乳的时候,饿的也快,拉得也比较快

可可o小萱

正常情况,孩子还小呢,再大一点就会好了,

Janeto郭珍

这是正常的,母乳喂养的宝宝攒肚慢,会拉的次数多

子轩么么

刚出生的刚买来的孩子,一用力大便都出来的话。孩子应该是有点拉挤屎

惟妙惟肖317

算是蛮正常的。刚出生的时候都很会喷屎喷尿。