mao曼青pa783

六岁的孩子可以教给她数学了吗?

我家孩子六岁了,马上要上一年级了,想知道这个年龄可以教给她数学了吗?

o婼婼大方os11u20

绝对可以呀,我家孩子2岁就开始学数学知识了,不过是一些数学启蒙啦,现在三岁了已经在有意识的给她灌输加减的概念了,数学不像语言啦,数学尽量越早越好,有助于孩子的逻辑思维能力。

快乐芽

小宝宝六岁了当然可以给小宝宝。学一些数学的知识了。现在一般情况下,六周岁就已经上一年级了。

晞宝宝s27u18

可以的呀!可以教他认识一些简单的数字。

子轩么么

陆续的孩子是大班的,就是应该对数学的建议,21年的教练考上一年级之年之前要学会100以内的加减法。

Janeto郭珍

我家大宝马上六岁了,拼音都会了,认识挺多汉字,也会一百以内的加减法,都是我自己在家教的

安静s80u81

可以达,早教很重要,让孩子快乐的学起来吧

鬼小猫

可以了,马上学校也要学了,可以在游戏里融入一些数学的概念

董梓宸oo妈妈

上一年级前可以给他普及一些常规的知识,不要交太多。