宾o439

我感觉吐的都要崩溃了,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,现在是吃什么都吐,整天是吐得天昏地暗的,我感觉都要崩溃了,真的是很难受,怎样才能缓解呀?

艾草雪

这个头发属于正常妊娠反应自己吃方面尽量做是以清淡的为主

我家小啵啵

怀孕期间孕吐比较明显,这种情况是属于正常的,你可以少食多餐。一般过三个月后就会有所缓解

子轩么么

坚持一下,有可能三个月以后就不会再吐了。

老孟家三小姐

很理解,我就是这样,后来输液有时候真的没办法,只能熬

小萌o小个性

一般没啥好办法,忍着吧!我怀二胎孕期反应严重,直接瘦了二十斤!

月韵梦影

每个人不一样,大部分都会吐的,实在不行,去医院看看

董梓宸oo妈妈

如果吐的厉害不能吃了,还是要去吊针补充能量

惟妙惟肖317

孕吐很严重的话,要去医院的哦,酮酸中毒也是要命的。