hong5涙m817

新生儿宝宝的肚脐到底能不能沾水啊?

新生儿宝宝的肚脐到底能不能沾水啊?我宝宝刚出生第七天,现在已经回到家里,因为要给宝宝洗澡,我不知道宝宝的肚脐到底能不能沾到水呢?

昵称阳光sunshi

不能给宝宝的肚脐沾水的,洗澡的时候应该避开这个位置,或者是买个肚脐贴给贴住

鬼小猫

理论上说是没事的,医院护士给洗澡就直接洗的,洗完蘸干涂酒精或者碘伏,我也买了肚脐贴,但是没用上,回家月嫂给洗也是直接洗的

小萌o小个性

尽量还是不要沾水吧!毕竟还小,脐带掉了吗?

月韵梦影

如果没有掉就不要沾水,洗澡可以在网上买肚脐贴

晞宝宝s27u18

不要碰到水的。那保持干燥才恢复的快。

子轩么么

新生儿的孩子肚脐眼儿千万不要碰到水。准备给孩子洗澡的话,你贴一个防水贴。

惟妙惟肖317

肚脐不能沾水呀,要等肚脐掉了完全好了才能碰水。