zhouxiaomei175

怀孕感冒了怎么办?

我怀孕五周,现在咳嗽,流鼻涕,请问各位姐妹我应该怎么办?会对胎儿有影响吗?

鹏鹏妈咪

还是别吃什么药吧,我怀孕时感冒那次都吓了一跳,去医院妇产科开的药,拿药时我老公的同学(药剂师)一看就说不要用这个药,叫我退了,对小孩不好!天,连医生都不能信了。平时多喝水,吃些水果,注意保暖。最好是身体自我抵抗恢复。如果一个星期多了还不好就吃头孢类的药吧。老公的同学是人民医院的药剂师,她这样教我的。后来我也真的没吃药就好了。

paniclee777

没有发烧就没有关系,吃点板兰根冲剂,但是咳嗽了你就要吃阿莫西林了,要不怕越来越严重了,这两种药对怀孕期间都可以吃,不要拖了,快吃.很快就好了.对孩子没有影响的.

*猪妈*

去医院看妇产科,医生会给你开对婴儿没有影响的药物的。
大量喝水。

萱怡宝宝

喝百开水
还有就是喝姜烫我以前就是这么吃的。
没吃什么药,
房间多通风,

fjjjjdjdd

不用担心,怀孕几个月也难免不感冒,吃点中成药就行了。我怀我家幺儿也感冒了好几次,吃的中成药宝宝生下来也没事,我是吃的999感冒灵(一次一包)。祝早日康复,生个健康的宝宝!

zyfldjlcp

青霉素类药是首选药,如楼上说的阿莫西林,炎立消。中成药板兰根也是首选的。999感冒灵也可吃。但像那种快克,康泰都不能吃。不过还是去看妇产科最好了。可以对症下药。反正我怀孕那时上面的可以吃的药都吃过。宝宝现在都快四个月了挺健康的。

adaliliz

喝老母鸡汤,很有效。我怀孕的时候感冒就是这么好的。

Yuese

可以熬姜汤,加红糖冲着喝。很有效果,姜呢俗为小人参。试 一下,食疗