天3child

孩子几岁学自然拼读比较好?

我家孩子现在在学英语,想知道孩子几岁的时候开始学自然拼读比较好啊?

雪儿kitelee

宝宝学习英语的话,其实关键在语言环境也不要过早的揠苗助长,让宝宝自然的发育,在进行专业的训练,这样相对来说,育教于乐会更好

o婼婼大方os11u20

应该是说,你觉得孩子准备好了就可以开始了,我家宝宝是三岁才开始自然拼读的,其实两岁的时候我也尝试着给孩子进行自然拼读法的学习,但那个时候她并不感兴趣呢。