邵danび

过了假期孩子要是不想去上学,我该怎么办呀?

孩子之前上幼儿园就是各种不想去,前几天中秋放假上学又闹,过几天十一又要放假,不会到时候不去上学了,该怎么办呀?

我家小啵啵

基本上好的宝宝过了假期都很不愿意去上学。这种情况你要好好的,跟宝宝沟通。

子轩么么

你就把孩子送到幼儿园,扭头就走就行。

仔仔s65u64

平常孩子在家里面该玩的时候就玩,该学习的就学习,一定要做到让孩子放假就该放假

晞宝宝s27u18

你可以和他说上幼儿园的话,里面有很多小朋友的可以玩。

Janeto郭珍

不想去也要坚持送去,过几天就能适应了,别心软