田9love☽

两岁半的宝宝牙齿被撞歪了怎么办?

两岁半的宝宝牙齿被撞歪了,是应该马上带到医院去让医生处理,还是顺其自然等到他以后换牙呢?

我家小啵啵

两岁半的宝宝牙齿被撞歪了,这种情况下应该带宝宝去医院让医生处理。看会不会影响到宝宝吃饭什么的,如果不影响的话就没多大关系。

子轩么么

那还不赶紧去医院。如果只有长下去,牙齿以后就是歪的。

仔仔s65u64

可以带宝宝去牙科医院,让专业的医生帮你指导一下

晞宝宝s27u18

有出现流血的话,是要去医院处理的。宝宝以后会换牙了没关系。

手机用户882s224a732

肯定要带他去医院看啦,你也太心大了吧,还想等到他顺其自然换牙

辣妈933490

听说带着宝宝的牙去医院,好像还能接上呢