dang890204

打胎两次,之后胎停两次,现在备孕要注意什么?

我之前不懂事打过胎两次,后面怀孕两次都胎停流产,现在我准备要孩子需要些什么准备呢?

我家小啵啵

如果打过两胎,而且怀孕后都出现胎停流产。这种情况下如果打算要宝宝的话最好去医院做个孕前检查比较好。

辣妈716053s471a930

首先,孕前检查一定要做好,该检查什么一定要检查,再有就是吃起叶酸来

子轩么么

如果是这样的话,一定要注意观察。听他胎动一点。

晞宝宝s27u18

不要抽烟喝酒,不要熬夜的,饮食上要清淡。然后补充叶酸。

辣妈889301

先去医院查查看有没有问题,生殖中心就可以查,你有胎停的情况要告诉医生

Janeto郭珍

你这样的话怕习惯性流产,所以怀上了要特别注意了

辣妈933490

前三个月备孕啊,吃叶酸什么的,让你老公也不要吸烟

惟妙惟肖317

你如果胎停很多次流产的话,要去检查一下,看你的子宫还是不适合怀孕哦。

艾草雪s79u18

就是先做个孕前的检查看一下,然后各个方面多注意一下。