huiqing630

两岁的宝宝不爱刷牙怎么办?

两岁的宝宝不爱刷牙,怎么办?每次给他牙刷杯子,他总是拿牙刷吸水喝,就是不会刷牙,怎么办呀?

我家小啵啵

两岁的宝宝不爱刷牙,这种情况下,你可以买一些图案比较可爱得刷牙玩具或者是牙膏给宝宝刷牙,引起宝宝刷牙的兴趣。多锻炼一下宝宝。

晞宝宝s27u18

慢慢来吧。你可以和他一起刷牙,教他怎么刷。

辣妈889301

我侄女一周半也不爱刷牙啊,慢慢来吧

子轩么么

孩子疼啥呀,你一开始你先辅助的,他说慢慢自己会刷了就可以了。

惟妙惟肖317

我们大人要模仿给他看。每次刷牙的时候都带着她一起。

Janeto郭珍

这么小的宝宝只能你自己帮他刷了,他自己刷不干净的

月妈s43u20

我家的到现在还不爱刷牙齿呢 真是烦恼

甜柠檬s764a763

建议可以让他自己挑选喜欢的牙刷,喜欢口味的牙膏,每天和他一起刷牙,培养爱刷牙的好习惯,

唯独爱你s780

我闺女现在三岁都不刷牙,之前还刷的,现在怎么说都不刷牙

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以跟他讲讲刷牙的故事,这样的话,或许有帮助。