本0o

孩子做事很慢怎么办?

我家孩子今年上一年级,但是做事情很慢,写字也很慢,想知道这种情况应该怎么办?

我家小啵啵

宝宝就是很慢,写字也慢,这种情况是属于慢性子,可能跟宝宝的性格有关,你可以多锻炼宝宝。

辣妈889301

那你就跟在后面追着吧,有的就是天生的,我妈性子慢,我哥性子也慢

晞宝宝s27u18

有些性格是天生养成的,你可以给他定一个时间。规定时间内要做完。

幸福快乐s84u27

这是孩子的通病,不光你家孩子这样大多数都这样,还是建议慢慢给孩子规定时间。

惟妙惟肖317

孩子刚上小学的时候就是要培养一个好习惯,他肯定是还不适应的呀,你要有耐心。

Janeto郭珍

这么大点的孩子只能鼓励为主,说大家都喜欢她快点做作业

月妈s43u20

这是一个孩子的习惯 没有关系呢 慢慢就快了

唯独爱你s780

可能这是她的性格吧,有些人是这样的很慢手脚