shan1fgv9

六岁宝宝口臭怎么办呀?

我家孩子六岁了,最近我老是闻着孩子嘴里面有味,挺难闻的,这么小的孩子怎么会口臭呀?是不是生病了呀?

我家小啵啵

六岁的宝宝口臭,有异味这种情况可能是积食,也有可能是上火了。你要注意宝宝的口腔卫生,给宝宝多喝点温开水,让宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果饮食方面要注意清淡

惟妙惟肖317

宝宝,如果是消化不良的话,嘴巴就会有点臭。

Janeto郭珍

宝宝有可能消化不良了,多喝水,饮食清淡点,晚上别吃太多了

唯独爱你s780

口臭有很多原因的,最常见的就是积食,脾胃不好

晞宝宝s27u18

口臭是积食的,少吃多餐,一次不要吃太多,可以吃点苹果山楂水。

辣妈716053s471a930

孩子是胃口比较差吗?消化不良还是说你可以给孩子验一个,看看是不是幽门螺旋杆菌?

宝贝瑞仔s44u56

好像是积食了,吃点清淡的食物,不要总是吃东西,让他饿了在吃,不要让他吃的太饱

艾草雪s79u18

估计是肠胃消化功能不是很好引起的,你可以给他吃益生菌。