xiaotong1206

2个月大的宝宝哭声嘶哑怎么办?

我家宝宝从出生到现在已经2个月大了,可是每次一开始哭,经常没哭一会儿声音便嘶哑了,让人听了都心疼死了!宝宝刚出生在医院住了10天,我想一定是在医院完全脱离父母监护10天情况下把嗓子有点哭坏了,到现在没哭两声就嘶哑了,让人心疼啊。不知道有什么办法,让嗓子恢复正常?

eleven1585

我家宝宝以前也有过,大夫说是孩子的喉部发育还不完善,等大一点就好了,现在6个月了还真的就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这么认为的,可就是心疼孩子啊。。

huangzhijie6

不用担心,我的宝宝在医院的时候都不会哭,打针的时候就哭了一声,后来回家有的时候也哭的嗓子嘶哑,后来长大了就好了