改ㄐfather3

四岁宝宝性格太懦弱,在幼儿园总是受欺负怎么办?

四岁的宝宝在幼儿园总受欺负,也不还手,而且教她还手她也不会,性格太懦弱了,有什么好的建议吗?

雪儿kitelee

那些在体质上比较敏感、心理上非常容易产生不安感的孩子,在性格上会较为软弱。这样的孩子从婴儿期开始就经常容易受到惊吓、哭泣不已,还非常害怕见到陌生人,一到陌生的地方就显得畏缩不前。

辣妈716053s471a930

你可以买点绘本来多给他读读,一定要教孩子,不要那么懦弱了

伊琳妈妈5544

这种情况,一般是孩子在家被父母欺负惯了。

晞宝宝s27u18

有些宝宝性格是比较软弱的。平时你可以多教一教他的。

仔仔s65u64

宝宝的性格太懦弱了,受到同学的欺负也不知道还手,这样你就可以告诉宝宝,不管是谁欺负了你,一定要及时的告诉父母