dandn885

请问宝宝2岁12个月老是感冒咳嗽发烧怎么办能打点滴吗?

我的宝宝现在已经有2岁12个月大了,老是感冒咳嗽发烧,怎么办呀,能打点滴吗?

胡牌妈妈1

宝宝感冒咳嗽发烧不一定需要打点滴,具体的需要带宝宝去医院让医生检查一下。看医生是给出什么样的治疗方案

清酒yqs431a817

先喝药 没用在打点滴吧 我在南京这边感冒发烧一般只叫吃药

小山楂s167a889

你说马上要三岁的宝宝,应该有比较好的抵抗力,老是感冒咳嗽,发烧证明抵抗力很差,身体素质不是太好,平时要注意宝宝锻炼身体,增强宝宝抵抗力,询问,儿科医生有必要就先打点滴

晞宝宝s27u18

平时要加强营养,提高抵抗力的。感冒发烧的话,可以吃感冒药,多喝水。你可以打点滴。

艾草雪s79u18

如果你选择输液治疗的话,是可以的呀。