zhongji繁k8

请问宝宝病毒性湿疹集中屁股和胳膊​该注意什么通常多久能好?

我家的宝宝得了病毒性湿疹,主要是集中在屁股和胳膊处,这个​该注意什么通常多久能好呢?

雪儿kitelee

对于病毒性湿疹一定要重视起来,因为这和一般的皮肤湿疹不一样,一般的皮肤湿疹甚至不用治疗不用用药,只需要好好的调理生活和饮食就能恢复正常,也不会留下什么严重的后遗症和并发症,可是病毒性湿疹就不一样了,不但发病的时候对身体的影响很大,还会因治疗不及时留下严重的后遗症