dayinghuai

我家孩子是个路痴,长大会不会好一些呀?

我家孩子现在都七岁了,已经上一年了,但是还是不认路,我怀疑他是不是路痴,以后长大了会不会好一些呀?

雪儿kitelee

七岁宝宝路痴如何培养孩子的方向感 ,多带孩子进行导航旅行 现在的很多交通工具都装有导航仪,手机也有这个功能开启导航仪,可以带领宝宝辨别方向,也可以多让孩子看看导航路线,有一个大体的方向概念。,导航中,父母可以征求孩子的意见,问问孩子,现在该如何走,这样,在潜移默化中,孩子的方向感就会增强。