奉4b

儿子1岁,贫血一直到现在,怎么办?

我儿子一岁零两个月了,贫血一直到现在,他不吃药,枣和猪肝也不吃,像他的血量才是正常人的一半,这样的情况,时间长久会不会影响他的健康,现在真不知道怎么办才好?

宇宝宝妈

小朋友现在已经一岁多了,一只是贫血的话就要多给他注意多给他就能吃一些补血的食物啊,她不吃的话不要强迫他,可以换着花样给他吃,平时一定要给宝宝注意营养平衡。