禚340i18

产后都快七个月了,头发还是大把大把的掉,是缺什么营养吗?

母乳喂养已经快七个月了,头发大把大把的掉,大概从喂养的四个半月开始头发就掉得很厉害,而且腰也越来越疼了,宝宝抱不到10分钟就疼,这种情况正常吗?是否缺什么营养啊?

我家小啵啵

产后掉头发这种情况是属于正常的。基本上很多宝妈生完宝宝后都会掉头发。但是腰疼,这种情况可能是月子没有做好引起的。

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,加强营养,然后要保证睡眠充足,不要熬夜。