yanlanlai3

怀孕前三个月是不是很重要?

我现在打算怀孕,一直在吃叶酸,但是该吃啥还是吃啥,没有忌口,我想问问怀孕前三个月是不是很重要?

昵称阳光sunshi

是的,怀孕的前三个月和后三个月比较重要,因为前三个月宝宝正在成型

仔仔s65u64

怀孕前三个月要吃叶酸,而且还要多休息,不要干重体力活

可可o小萱

吃叶酸吃钙片多种维生素片,不熬夜,不喝酒不抽烟,

月妈s43u20

是啊 前三个月要好好休息 注意自己的身体

Janeto郭珍

备孕期间饮食清淡点,少吃垃圾食品,不抽烟喝酒

晞宝宝s27u18

确实挺重要的。饮食作息要规律,可以补充叶酸。

凡凡妈妈s910a881

当然很重要 要忌口的 头三个月让孩子大脑好好发育不要乱吃东西

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期了,需要适当的补充叶酸了。