rentao92ha

宝宝上幼儿园哭闹怎么应对?

我家孩子马上要上幼儿园了,但是看到别的孩子一开始都会哭,想知道如果孩子哭闹该怎么应对呢?

昵称阳光sunshi

给宝宝说,上幼儿园可以认识新朋友 有新的玩具,可以学习知识,来吸引宝宝

仔仔s65u64

宝宝如果是上幼儿园哭闹的话,鼓励宝宝上幼儿园,可以结交到新的朋友

唯独爱你s780

我家女儿不哭哦,一开始去的时候哭,去多两天就没哭了

晞宝宝s27u18

哭闹的话都安抚一下吧,耐心一点,正确的引导。

Janeto郭珍

刚开始上幼儿园都会哭闹,坚持送去,过段时间适应了就好了

艾草雪s79u18

如果是刚开始上学的话,都是要有一个过渡期的,是属于正常的。