donger2莪

四个多月宝宝吃奶吃一半就睡觉了是怎么了呀?

我家小公主出生已经四个多月了,一直全母乳喂养,这几天我发现宝宝总是吃奶吃一半就睡觉了,这是怎么了呀?

快乐芽

出现这样的情况可以在给小宝宝喂奶的时候,适当的逗小宝宝或者让小宝宝稍微凉一点儿,这样宝宝就不容易睡着了。

啨天

出现这种情况,宝宝应该是玩的太累了。没关系的,宝宝饿了自然就会醒了吃。

Janeto郭珍

这么小的宝宝容易奶睡,那就等她睡醒了再喂吧

轩轩妈咪s72u63

可能玩的太久了,太累了,太困了,喂奶时间可以选择一下,不要等到她玩累的时候再喂奶,刚睡醒过会精神的时候喂奶试试,看她会不会睡觉

晞宝宝s27u18

小孩子就是这样子的,因为喝奶是比较累的。

艾草雪s79u18

那宝宝的精神状态怎么样?如果不好的话呢,你就要带他去看一下。