suochenwuq

宝宝黄疸照蓝光影响眼睛吗?

我家宝宝现在出生三天了, 宝宝现在黄疸很严重,医生给孩子照蓝光,我想问问照蓝光影响眼睛吗?

快乐芽

你班是不会对小宝宝的眼睛造成影响的宝宝黄疸比较高的话,最好还是听医生的,给小宝宝照蓝光,平时也可以带宝宝多晒晒太阳。

Janeto郭珍

照蓝光的时候不是会遮住宝宝的眼睛吗?所以不用担心的

艾草雪s79u18

这个的话呢对眼睛没有多大的影响,没关系的。

晞宝宝s27u18

因为他会带眼罩的呀,这个是没有什么影响的。

柒柒七s82u48

照蓝光要遮住眼睛的,不能直接看灯光的

我们带情侣手表

还是照蓝光的时候,医院会用一个黑色的眼罩盖住孩子的眼睛。