奕阚18h

宝宝过敏性鼻炎,脾胃不好怎么办?

宝宝3岁10个月,过敏性鼻炎,脾和肠胃很虚弱,面色苍白,经常感冒,处理得不好的支气管炎,甚至肺炎,一病就吃西药,尤其抗生素药,如何调理孩子?

雪儿kitelee

这个其实主要还是和抵抗力有一定的关系的,与脾胃关系不大;这个是体质的问题,有的人生来就过敏,有的一定时期过敏,加强锻炼会好一点

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌进行调理一下,肠胃鼻炎的话呢,大点可能自己就会好。

手机用户882s224a732

你看医生的时候,你可以跟他讲啊,让他帮你开点中成药呀,不一定非要开西药啊