hui03i

宝宝大便稀水样、有奶瓣和黏液是需要吃药调理还是可以自愈呢?

我儿子出生一个半月了,一直混合喂养,最近宝宝大便常常稀水样,并且有奶瓣和黏液,还很臭,是需要吃药调理还是可以自愈呢?

啨天

出现这种情况主要考虑宝宝消化不太好造成的。如果腹泻比较严重,建议给宝宝添加妈咪爱调理一下。宝宝好了以后把妈咪爱也换成益生菌。

手机用户882s224a732

好像宝宝出生之后拉大便是这样的,可能要过了五六个月才成型呢