lidan12

请求帮助!谢谢各位!

我怀孕1个多月了,但之前就患有轻微的妇科炎症(霉菌性阴道炎),总是反反复复的,不知道怎么办?孩子能要吗? 对胎儿的引响大吗?

mengmengbaobao

可以要的,我以前也是和你一样的,但是你还是要去医院检查一下,问问医生的意见,我不太了解情况.反正对胎儿还是有影响的.

famer

去看医生,医生会给你开孕期能用的药物,不要担心,怀孕因体内激素水平的变化,是孕期多发病。

xiankelai

没有关系的,我有小女时也有妇科症,在怀孕前期医生会开些孕妇可以用的药,一个星期左右就会好了。