dong638tts

若父亲是糖尿病,而母亲不是,胎宝宝的健康有影响吗?

若父亲是糖尿病,而母亲不是,会生出的胎儿会有糖尿病吗?一直担心着,也不敢生。

雪儿kitelee

糖尿病患者遗传给后代的是一个比较容易得糖尿病的体质,并不是糖尿病本身,如果后代能养成好的生活习惯和饮食习惯,同时加强身体锻炼,是一般不会得糖尿病的。

晞宝宝s27u18

这个遗传的几率不是很大的,不用太担心,饮食上少吃糖分高的蔬菜水果。

艾草雪s79u18

很有可能会有一点遗传,所以你自己也要注意一下。