mao阳child2

请问宝宝2个月哺乳期但妈妈经常上火还感冒怎么办?

我的宝宝现在是2个月,还在哺乳期,可是宝妈经常上火怎么办?感冒能吃什么药呢​?

雪儿kitelee

是哺乳期间着凉造成了感冒,这样的情况可以通过不影响胎儿发育的药物治疗的。可以通过不影响胎儿发育的药物治疗的,我建议通过阿莫西林,或是头孢哌酮等消炎药口服或是输液,另外通过口服清开灵软胶囊,三九感冒灵颗粒等药物治疗,这样就可以有很好的治疗效果的