煜城iem

四月宝宝头围36.5是否不正常?

我家宝宝是足月剖腹生产的,现在刚满四个月大,最近体检的时候,医生说宝宝头围只有36.5厘米,偏小好多,这是否不正常?

雪儿kitelee

四个月宝宝头围多大你要定时的带孩子去医院体检,这样才能知道宝宝的头围发育是否达标了,还有就是宝宝头部的大小,其实跟父母遗传也有很大关系的,只要你家宝宝的智力,身高体重各方面发育达标就行了,稍微偏小一点,头部也是正常。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时母乳喂养注意饮食搭配,全面一点,如果是奶粉喂养的话,要给宝宝补充水分,不要让宝宝上火,还有消化不良等问题。