xi新筠girl7

一岁六个月的宝宝老是喜欢在地上捡东西吃,怎么办啊?

一岁六个月的宝宝老是喜欢在地上捡东西吃,好脏的都往嘴里喂,怎么说都不听,有什么好的办法可以制止他呀?

雪儿kitelee

出现这样的问题还是得依赖于父母或者其他家长的耐心教育,可以当着孩子的面把地上的东西捡起来然后一手放在嘴边,另一手对着他摇摇,同时说不能吃,接着就把东西丢到垃圾桶里去,这样反复多次之后,孩子就会模范大人不再捡地上的东西吃,而是把它扔到垃圾桶里去了。

我们带情侣手表

我家丫头1岁多的时候也是这样,现在快两周了,没有干过了

Janeto郭珍

好像很多宝宝都会这样,及时制止,发现了就打打小手,告诉他不能捡

晞宝宝s27u18

可以经常和他说地上的东西不能捡来吃。小孩子很聪明的,你多说几次他就知道啦。

艾草雪s79u18

平时的话呢,你应该教他,引导他,然后要注意保持卫生。