乐松997zb

产后便秘,又有痔疮怎么办呀?

快满月了,20多天没上几次大便,每次上厕所肛门都破裂疼死了,吃香蕉也没一点效果,现在开始有了痔疮好烦,宝妈们有什么好办法能让痔疮不再长啊?

雪儿kitelee

产后妈妈饮食要合理搭配,食用的饭菜应多样化,粗细粮搭配,荤素菜夹杂,以富含蛋白质、维生素及矿物质为主,特别是新鲜蔬菜和水果,由于富含大量维生素,有利于产妇的体力恢复和乳汁的营养。

Janeto郭珍

香蕉其实不能通便反而会加重便秘,每天吃火龙果和木耳,多喝水,偶尔下床活动活动

晞宝宝s27u18

饮食清淡点吧,多吃蔬菜水果,多喝水。平时多运动。

可可o小萱

你试一试喝点奶,还有就是吃炖萝卜,还有焯水菠菜拌麻酱