哲文00910yj

宝宝到了两周岁了还不爱说话要怎么办?

宝宝到了两周岁了还不爱说话要怎么办?感觉他们明白大人说话的意思,就是不肯开口讲话是怎么回事啊?

快乐芽

这可能是小宝宝的性格问题吧,平时可以和小宝宝多交流多给小宝宝读故事儿歌但是也没有必要强迫小宝宝的

仔仔s65u64

平常在家里面都喝,宝宝说话都带宝宝和同龄的小朋友多接触,多交流,这个只是宝宝一个语言迟缓的表现

Janeto郭珍

多带出去和同龄人玩玩,多鼓励宝宝和他们说话

晞宝宝s27u18

平时多和他说话,多读绘本,可以和其他小朋友经常玩。

艾草雪s79u18

平时的话,你要多跟他讲讲故事,多说话。