蓦然s543

两岁宝宝身体生长缓慢需要引起重视吗?

两岁宝宝身体生长缓慢需要引起重视吗,吃补剂好吗?

小不点爱

宝宝身体生长缓慢,平时应注意一下饮食,荤素搭配好多做一些运动。

辣妈633852s212a727

小孩子发育迟缓是需要引起重视的,看是否有缺乏营养素的问题了。

晞宝宝s27u18

生长缓慢的话,是要重视的。饮食上要营养均衡的。平时晒太阳,适当的补钙。

可可o小萱

去检查一下是不是缺少微量元素,得注意,不能耽误了,

南南妈咪s771a935

如果稍微有一点点缓慢是没有关系的,也是在正常范围的,如果发育迟缓很严重,要去医院问医生。