瑶一时0e

刨腹之后一般几天通气?

我现在产后两天了,我是剖腹产的,已经这么长时间了,还是没有通气,我想问问剖腹产之后一般几天通气啊?

雪儿kitelee

剖腹产手术后24到48小时通气是正常的。建议在手术前禁食水,手术后禁食萝卜水,促进肠蠕动,使肛门排气。

辣妈633852s212a727

剖腹产后三天以内就可以通气了,可以用白萝卜煮水喝了。

艾草雪s79u18

这个的话就说不一定了,因为每个人的情况肯定都不一样的。

晞宝宝s27u18

快的话两天就可以通气的,可以吃白萝卜水。

可可o小萱

一两天就可以,你泡泡脚,喝点热乎的,容易拍气