xunshuang1

备孕期间可以吃板栗吗?

我备孕有半个多月了,不过现在还没有动静,我想吃板栗,每次下班遇到都好想吃,但是我现在再要孩子,能不能吃呀?

雪儿kitelee

这个含糖稍微有点高的,不要吃太多的,维生素以及微量元素还是比较丰富的,也可以烧汤吃的,对于备孕期间可以缓解情绪以及强身健骨等有一定功效的,也可以当做零食吃的。

雪儿kitelee

这个含糖有点高的,不要吃太多的,维生素以及元素还是比较丰富的,也可以烧汤吃的,对于备孕期间可以缓解情绪以及强身健骨等有一定功效的,也可以当做零食吃的。

南南妈咪s771a935

板栗都是可以正常吃的,而且你这个才半个月不用着急的,我当时备孕了快一年才怀上。

凡凡妈妈s910a881

板栗能帮助孕妇缓解紧张的情绪。不过市面上最常见的糖炒栗子,含糖量较高,多吃容易上火,因此不建议患有孕期高血压等疾病的准妈妈吃糖炒栗子。