chaoxiavzt

2岁的女孩,正常发育身高与体重是多少?

我家孩子是个女孩,两岁了,身高83厘米,体重11.1公斤,担心孩子发育不良,请问正常吗

雪儿kitelee

身高增长主要受遗传影响,其次是营养运动和睡眠,身高和体重的比例,用体重指数衡量,在18到24属正常,婴幼儿可以高一些,体重指数的测算方法是体重(公斤)/身高(米)平方。

晞宝宝s27u18

也在正常范围的,平时要给宝宝适当的补钙,多运动一下。

南南妈咪s771a935

只要在正常曲线内就是可以的,女孩子一般都会比较轻一点。