辣妈921968s215

让宝宝长得高点,要给她补到几岁?

刚怀孕时我去听过几次孕婴课,家里面也早早就备上了伊可新小葫芦,请问黄医生,想让宝宝长得高点,要给她补到几岁呀?

雪儿kitelee

儿童膳食钙仅仅达到需要量的30%-40%。应该补充不足的钙量,大约在150-300毫克,直到2岁或2岁半。补钙的同时一定要补充维生素D。2-3岁后最好通过食物来满足生长发育所需要的钙质,如有特殊情况请医生来决定。

仔仔s65u64

让宝宝长得高一点,给孩子补点什么,这个就要看一下宝宝缺啥就补啥

艾草雪s79u18

像这个的话呢,一般是补到两岁左右,可以不用补充的。