雪xiaosi68

挤到奶瓶的母乳冷了,回家后可以热吗?

因妈妈上班后离家较远,把母乳挤到奶瓶里,但是都冷了,回家后可以热吗?

雪儿kitelee

可以把奶水挤出来,放到奶瓶里吸,很多宝宝不喜欢吸奶头的都是这样弄的,奶水是会冷掉的,但是可以吃之前加热,这样吃的时候温度正好。一般可以选择用开水水浴加热,或是温奶器,效果都不错。

晞宝宝s27u18

可以先放在冰箱里面的,回家后加热宝宝吃。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,可以呀,但如果放置的时间比较久的话,那就不能要

南南妈咪s771a935

这种最好是挤出来之后放到单位的冰箱里面,或者你自己买个小冰箱,常温下不能放置太久的回去的时候都已经变质了。