hemubaobei

急!急!急!宝贝腿一粗一细一长一短

我家宝贝现在三个半个月,在刚生下的时候我们自己感觉腿一个长一个短,可是那个时候小粗细看不出来,让医生看了说没事,可是今天让一个做医生的亲戚来看宝贝却说孩子的腿挺明显的,一长一短,长的粗短的细。我们也不知道到医院挂哪个科!请帮忙!

小乖&妈咪

哦..是不是接生时.脱臼了???前阵子有看过关于这种原因...因为宝宝不会感觉疼.而且容易忽视而错过治疗时间.快去拍片吧...不要耽误治疗...先去市医院,咨询一下,应该是挂儿外科...今天星期一快去吧!!!

BaoBaoLeYao

先挂儿科啊!!楼主快去给宝宝看看吧,不拖了!!

zhuifeng9823

恩,这个问题比较严重,要去医院看看呢。先去看儿科,再拍个片子看看。

zssy888

应该没事,我家的宝贝也是这样,原来怕是胯关节脱臼,后来拍了片子没事。