wu505

宝宝吃奶时边吃边嗔出声音是怎么回事?

我的宝宝四个半月,这两天不舒服,肺炎正在打针,她吃奶的时候总是会发出声音。不知道是不是她身体不舒服才会这样,还是这个时候的宝宝都会这样?

玄霜儿

呵呵,宝宝换气呢~吃吃哼哼像小猪,小宝宝还不太会转换鼻子呼吸和口腔呼吸,所以吸几口奶就气短了,深吸一口气,或者叹口气继续

提问者对回答的评语:原来这样

oyshdd

我家宝宝得肺炎时不那样。

famer

与肺炎没关系

guoguo0522

没有关系吧,我宝宝吃奶时也常发出声音呢

爱的就是你

应该没关系吧!我家孩子那么大时也这样啊!那是自己娇自己,孩子生一次病就长回心眼啊!

baojinzi

这跟生病没什么关系,看看宝宝是不是有鼻屎.祝宝宝健康快乐!

angelsxy

没关系,我们吃奶也那样的

mjgy5201314

我家宝宝吃奶时,也会发出声音

duxiaofeng1025

应该没事,我家宝宝也出动静,好象再玩再撒娇

luluxpy

不放心的话,去医院看看吧!这样心里就塌实了!