幸福可以很近

一周岁以内的宝宝,怎样睡姿比较好啊?

一周岁以内的宝宝,睡觉应该怎么睡姿比较好啊?我家宝宝最近老是趴着睡觉,屁股朝上的那种。

我家小啵啵

宝宝总是趴着睡觉是因为这样子睡觉比较踏实,有安全感。你如果担心的话,可以等宝宝睡着的时候帮宝宝调整好睡姿

么么哒樱桃小丸子

这个没有办法控制吧,因为每个宝宝睡觉的习惯不一样,所以会有不同的姿势出现

开心果果宝贝

宝宝趴着睡觉容易压迫各个器官,当然是不好的。而且宝宝趴着睡觉也容易压着鼻子,影响宝宝呼吸的,最好是帮宝宝纠正过来。