chuyao081

宝宝身上起了好多痱子似的东西,咋办?

宝宝身上起了好多痱子似的东西,下不去,反反复复的起,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝身上起痱子给宝宝洗完澡后,让宝宝的身体自然风干,不要用毛巾擦。不要在痱子上抹药膏或油霜,这样会妨碍水汽蒸发,从而使痱子更严重。炎热的夜晚,宝宝的房间里可以开空调或电扇。电扇吹风的方向要靠近宝宝,但不要直接吹到他。或者把电扇放远一些,只要有一点柔和的风吹到宝宝身上就可以了。