忆香中9vl

两个月的宝宝经常吐奶怎么办?

两个月的宝宝经常吐奶,都不知道该怎么办了去,虽然每一次喂饱都会稍微抱高一点,至少抱十几分钟才放下来睡,但每天还是会吐几次,怎么办?

快乐芽

两个月的小宝宝经常吐奶的话,平时要多注意下,给小宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝,不要让小宝宝一次性吃的过多。

马背上的花朵

孩子还小,孩子的胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以难免会吐奶,注意让孩子吃完奶之后不要摇晃孩子,不要立刻让孩子平躺。