wuhen8

什么纸尿裤好

长时间用纸尿裤会不会造成小孩的腿罗圈腿

bobostar

我家宝贝用过好奇、妈咪宝贝、嘘嘘乐、黄帮、红帮、绿帮、紫帮。新生儿用黄帮和好奇都可以,NB码的都很柔软的,而且新生儿大便多,要换得快。我家宝宝用妈咪宝贝的会红屁屁,还是好奇最好,不会红屁屁,现在我宝宝三个多月了,晚上九点换一片,一觉睡到早上十点不换都没问题,这是别的牌子没办法比的。帮宝系列红帮最便宜但不好用,味道也大,紫帮很好用但价格贵而且不能顶太长时间。
好奇!~

提问者对回答的评语:谢谢

famer

我宝宝用好奇的,不错。

y635000

我家宝宝刚出生的时候我们给孩子用的是好奇。好奇目前是最好的。现在我们考虑到孩子已经大了,所以给孩子用妈咪宝贝。妈咪宝贝性价比比较合理。建议给新生儿用好奇的,大了可以用其他的。帮宝适不合算,效果没有好奇好,价格还很贵。

二宝妈妈

不会罗圈腿的,不过容易形成红屁股,所以要经常换。好奇挺好的,比较薄而且满了有显示,不过比较贵。满意就采纳吧,在为宝宝赚取荣誉砖。谢谢啦。 许愿树- 育儿网

angelsxy

妈宝不错的,罗圈腿不会的,你用尿布不也中间一大堆么.罗圈腿是缺钙

qianhuimama

我家宝宝开始用的是帮宝适,感觉不是很好,现在我家宝宝一直在用妈咪宝贝宝贝,感觉效果不错!

funnyxie

我家的用帮宝适,也用过好奇,都还可以

我们用的嘘嘘乐有型有色的,也不错,吸水性很好

MScharlene

我们一直用好奇的,试过帮宝适,不如好奇的。用什么纸尿裤都要勤换,间隔时给宝宝晾一下屁屁10-20分钟(室温不能太低)。大一点可以自己排便就不用了,不会罗圈腿的。

yaoaili

好奇的不错,周围的朋友也都反映,但就是价格有点高,非比的也还可以,你可以试试。我们现在用的就是非比也没红屁股。

jiashuobaobao

我们这没有好奇的
我们家宝宝一直用帮宝适的

WHZZY

不会,妈眯宝贝和帮宝室

luanjinlin

贵一点的用妈咪宝贝,便宜点的用嘘嘘乐,不建议用帮宝适.

sunjing19821129

我觉得嘘嘘乐和帮宝适的都不错,最重要的是要长换着,不然宝宝就变成红屁股了

duxiaofeng1025

并不是越贵的就越好,容易长红屁股,我家宝宝以前用过贵的,就长了红屁股,用了爱得利尿垫就好了.很软不容易罗圈腿